В марте можно будет выбрать, какой вакциной прививаться



12.02.2021

В марте можно будет выбрать, какой вакциной прививаться

Жители Подмосковья смогут с марта выбирать, какой вакциной от коронавируса прививаться - "Спутником V" или "ЭпиВакКороной", сообщает "РИА Новости" со ссылкой на главного внештатного эпидемиолога Минздрава региона Зинаиду Труш.

"Мы ждём, я думаю, что в марте должны быть поставки в область, далее распределим по учреждениям и будем вакцинировать, уже, естественно, у граждан будет выбор - прививаться либо "Спутником", либо "ЭпиВакКороной", - рассказала Труш на заседании комитета Мособлдумы по вакцинации жителей Подмосковья от новой коронавирусной инфекции COVID-19.

В Коломне тем временем продолжается прививочная кампания. Около 300 коломенцев сделали себе прививку в недавно открывшемся, четвёртом по счету пункте вакцинации против коронавирусной инфекции. Он работает на базе поликлиники №2 в микрорайоне Колычёво. Жителям напоминают: медики готовы выезжать на предприятия и учреждения, чтобы все желающие могли защитить себя.

Записаться на вакцинацию можно в электронной регистратуре портала госуслуг или по номеру 122. В поликлиниках №2 и №4 имеется достаточное количество талонов на ближайшие дни, так что очереди ждать не придётся.


Источник: https://ria.ru/20210211/vaktsina-1596993294.html
Тема: Коронавирус
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~JYlDn

506