И снова пожар на улице Спичечной



26.09.2019

И снова пожар на улице Спичечной

Вчера около 6 утра на улице Спичечной, что находится рядом с пересечением Окского проспекта и улицы Гагарина, вновь вспыхнул пожар. Собираясь на работу, жители соседних домов в своих окнах увидели огромные клубы дыма и полыхающий деревянный дом. Сразу же вызвали пожарных. А в редакцию КТВ предоставили оперативно снятый на мобильный телефон видеоматериал.

Пожарные прибыли на место через 4 минуты. Но дом №22 по улице Спичечной уже был полностью объят огнем. В ликвидации пожара было задействовано три подразделения пожарной охраны в составе 12 человек. Сами пожарные оценивают уровень сложности пожара как высокий, на его тушение потребовалось 5 часов. Точная причина возникновения пожара пока еще не установлена. Примечательно, что накануне вечером рядом с домом 23 по улице Спичечной было зафиксировано возгорание легкового автомобиля. Краткий комментарий нашему корреспонденту дал по телефону старший дознаватель отдела надзорной деятельности по Коломенскому городскому округу Дмитрий Гудинов.

Напомним, что в начале июня этого года на этой улице уже был пожар. Тогда полностью выгорели два дома: №34 и №36. Одной из вероятных версий был умышленный поджог. Кому и зачем это нужно, еще предстоит выяснить.


Источник: КТВ

Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~ZEF0F

264