Наша землячка заняла первое место на Чемпионате по пауэрлифтингу среди людей с ограниченными возможностями



29.01.2014

Наша землячка заняла первое место на Чемпионате по пауэрлифтингу среди людей с ограниченными возможностями

Татьяна Елховская, несмотря на ограниченные физические возможности, доказала всем, что успеха может добиться каждый. На областных соревнованиях, которые проходили 19 января, она установила свой личный рекорд, подняв штангу весом в 35 кг  при собственном весе всего в 41 кг.


Впервые свои силы в пауэрлифтинге Татьяна попробовала в спортивном клубе "Спектр". Сразу же решила отправиться на свои первые соревнования в г. Электросталь, заняв 3 место. Для дебютанта в этом виде спорта она показала отличный результат. А вот в Колонтаево было уже сложнее, Татьяна в своей весовой категории в 41 кг рискнула посоревноваться в абсолюте (участники были весом вплоть до 60 кг), но и тут она показала волю к победе, заняв второе место. А накануне третьего соревнования Татьяна была на больничном, но не смогла не поучаствовать. Итог - первое место.

Следует сказать, что серьезных тренировок как таковых нет. Проблематично добираться, не всегда транспорт под рукой. Тем не менее, Татьяна старается поддерживать свою физическую форму дома. Несмотря на то, что порой и так забот хватает. 


Видео:
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~X5AZq

373