Коломенские лучники поразили 3D-мишени



18.05.2018

Коломенские лучники поразили 3D-мишени

Спортсмены ВИСКК «Коломенский кремль» стали участниками Нарских охотничьих игр "Пятая весна", которые прошли 12 мая в лесу возле села Атепцево Наро-Фоминского района.

Нарские охотничьи игры - это турнир по 3D-стрельбе из лука, дисциплине, в которой лучники стреляют по трехмерным реалистичным изображениям животных, причем в условиях естественного ландшафта. Турнир под Наро-Фоминском традиционно собирает большое количество участников разного возраста и степени мастерства. Для опытных стрелков эти соревнования являются эффективной тренировкой перед официальными всероссийскими турнирами, а для новичков отличной стартовой площадкой для пробы своих сил в 3D-стрельбе.

В этом году в соревнованиях приняли участие 80 спортсменов из Москвы и Подмосковья. Коломну на турнире представляли отец и сын Александры Воробьевы, Данил Матюшенков, Марина Струкова, Михал Апестин, Инна Иваненко и инструктор по спорту Ирина Большакова. По итогам соревнований среди женщин в классе «исторический лук» Ирина Большакова заняла первое место, Марина Струкова  стала бронзовым призером.


Источник: http://kolomna-kremlin.org/post/418
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~I15UR

334