В Луховицах украли запчасти и телевизоры из бани



28.05.2021

В Луховицах украли запчасти и телевизоры из бани

Пять преступлений зарегистрировали за неделю луховицкие полицейские. Как сообщили в пресс-службе окружного отдела МВД, произошли кражи двух автомобильных мостов в поселке Фруктовая, денежных средств с банковской карты луховичанина, двух телевизоров из частной бани в деревне Гольцово. Жительница города Луховицы заявила о том, что в результате мошеннических действий знакомого, лишилась 300 тысяч рублей. Также полицейские выявили факт фиктивной постановки иностранцев на миграционный учет.

ОМВД напоминает, что не следует никому сообщать персональные данные банковских карт. На поступивший звонок с неизвестного номера лучше не отвечать, а, если разговор состоялся и в нём заходит речь о состоянии банковского счёта или карты, нужно быть бдительным и не сообщать никакие цифры. Если вас просят назвать такую информацию, необходимо прервать разговор и позвонить по номеру, указанному на банковской карте, чтобы узнать, действительно ли возникли проблемы.

Телефон дежурной части Луховиц: 8(496)636-26-38.


Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/bezopasnost/moshennichestvo-na-300-tysyach-krazhu-televizorov-i-eshche-tri-prestupleniya-zaregistrirovali-luhovickie-policeyskie
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~J4sur

132