Неизвестные в масках избили заместителя главы Биорковского поселения



31.03.2017

Неизвестные в масках избили заместителя главы Биорковского поселения

Утром в четверг заместитель главы сельского поселения Биорковское Коломенского района был избит прямо возле здания сельского совета.


По словам дворника, ставшей свидетелем преступления, примерно в 8:30 Артем Владимирович приехал к сельсовету и припарковался на стоянке. До места работы ему оставалось дойти примерно 10 метров. Откуда выскочили двое нападавших, никто не знает, но в руках у них  были то ли дубины, то ли палки. Один был в черной маске, второй - в медицинской. Ничего не говоря, они начали избивать Аксенова. 

Как рассказал председатель совета депутатов Биорок Эдуард Ионов, когда заместителя главы забирали в больницу, он был в сознании и сообщил полиции, что нападавшие скрылись на черной LadaPriora. Сам он приехал в сельсовет уже после произошедшего. Ионов добавил, что глава поселения Виктор Макаров уже ездил к Аксенову. Тот отделался гематомой на голове и ранениями на ноге, и сейчас находится в удовлетворительном состоянии. 

Ионов также отметил, что у Аксенова нет версий относительно причин нападения, поскольку он обладает правом подписи каких-либо документов лишь в случае отпуска или больничного главы поселения, и только по согласованию с ним. Глава совета депутатов подчеркнул, что официально должности заместителя главы Биорковского сельского поселения нет, Аксенов лишь исполняет функции зама. Он напомнил, что пострадавший стал депутатом два года назад, а год назад получил должность консультанта главы.


Источник: https://mosregtoday.ru/sec/neizvestnye-v-maskakh-izbili-zamglavy-biorkovskogo-poseleniya-v-podmoskove/
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~tvgcQ

463