Две пенсионерки попали под голутвинскую электричку



25.12.2017

Две пенсионерки попали под голутвинскую электричку

Случаи гибели людей на железной дороге в последнее время участились, особенно на "родном" для коломенцев Казанском направлении. Последний печальный инцидент произошел при участии голутвинской электрички на платформе "Удельная" в Раменском районе.

В воскресенье около 13:40 при переходе путей в районе"Удельной" электричка из Голутвина травмировала двух женщин пенсионного возраста. Одна из них было 1933 года рождения, личность второй устанавливается. От полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия. Поезд "Голутвин-Москва" задержался из-за инцидента на 20 минут.

В настоящее время следствием организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Также вечером 23 декабря возле железнодорожной станции в Сергиевом Посаде в 20:15 электричка сбила насмерть переходящую пути женщину. Машинист, заметив пешехода, подавал звуковой сигнал, но женщина на него не отреагировала.


Источник: https://riamo.ru/article/258259/dve-zhenschiny-pogibli-popav-pod-poezd-u-zh-d-stantsii-v-ramenskom-rajone.xl
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~sopk3

454