В Белоомуте произошла трагедия



20.07.2018

В Белоомуте произошла трагедия

Чету пожилых москвичей до смерти замучили неизвестные злоумышленники во дворе собственного дома в Белоомуте, сообщает "Московский комсомолец". После работы на огороде пенсионеры попали под нож.

Как стало известно источнику, 81-летний мужчина и его 80-летняя жена большую часть жизни прожили в поселке, хотя прописка у них московская. Мужчина до последнего дня работал в НИИ РЖД научным сотрудником, а до пенсии возглавлял Люблинский литейно-механический завод. Его супруга до пенсии трудилась юристом на заводе, а после занималась домашним хозяйством и внуками.

Тревогу забила единственная дочь пенсионеров - она несколько раз в течение дня звонила родителям, но те не брали трубку. Тогда женщина связалась с местной жительницей, которая поддерживала приятельские отношения с ее родителями. Она пошла к дому, где проживали пенсионеры, и не смогла попасть во двор, так как ворота были закрыты изнутри. Женщина позвала на помощь соседа, но и ему не удалось попасть на участок. Дверь пришлось вскрывать спасателям. Их взорам открылась жуткая картина: мужчина лежал на земле возле ворот, его супруга - на скамейке, оба с множественными ножевыми ранениями.

"МК" пишет, что ни дочь, ни соседи не могут понять причину убийства. Из имущества пенсионеров ничего не пропало, а дверь в дом была заперта на ключ. В поселке о погибших говорят только положительно. Погибшие вели довольно активный образ жизни - участвовали в общественных делах поселения, часто ездили к друзьям в Коломну и Луховицы. По словам их дочери, у них никогда не было врагов. Случались мелкие конфликты с соседом, но тот был одиноким человеком и давно умер.


Источник: http://www.mk.ru/incident/2018/07/19/na-podmoskovnoy-dache-zverski-ubity-byvshiy-direktor-zavoda-i-ego-zhena.html
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~AAZpM

972