Воры работают по-крупному: в Луховицах были похищены драгоценности и автомобиль



27.06.2017

Воры работают по-крупному: в Луховицах были похищены драгоценности и автомобиль

Сотрудниками луховицкой полиции на прошедшей неделе зарегистрировано 11 различных преступлений, сообщает Луховицкое информагентство со ссылкой на пресс-службу ОМВД.

В городе Луховицы и в Красной Пойме выявлено в общей сложности четыре "нехороших квартиры", где занимались фиктивной постановкой иностранцев на миграционный учет. По всем фактам возбуждены уголовные дела. В городском округе произошли две кражи: похищено имущество из частного сарая в деревне Головачево, а из квартиры в Луховицах - ювелирные изделия на сумму 45 тысяч рублей. Также зарегистрировано хищение 120 тысяч рублей с банковской карты.

Кроме того, луховицкими полицейскими на прошлой неделе задержан наркоторговец. А оставшуюся часть сводки занимают преступления с автомобильным уклоном: в городском округе совершен угон автомобиля, а госавтоинспекторы обнаружили еще один автомобиль, номер кузова которого вызвал сомнение в подлинности, и задержали водителя, повторно управлявшего легковой машиной в состоянии алкогольного опьянения.

Всего же на дорогах, обслуживаемых луховицкими госавтоинспекторами, за неделю случилось 7 аварий, в одной из них погиб человек. Нарушения правил дорожного движения в Луховицах за неделю были зарегистрированы 221 раз. В том числе еще пять водителей находились за рулем в нетрезвом виде.


Источник: http://lv-news.ru/2017/06/26/policiej-luxovic-za-minuvshuyu-nedelyu-zafiksirovano-11-prestuplenij/
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~Rul0J

318