Организатору притона грозит до 5 лет лишения свободы



15.05.2018

Организатору притона грозит до 5 лет лишения свободы

Сотрудниками Коломенского уголовного розыска был задержан 27-летний житель Рязанской области, подозреваемый в организации занятий проституцией.

Полиция установила, что злоумышленник в помещении сауны, расположенной  на ул. Производственной, организовал притон по оказанию интимных услуг, которые предоставляли две девушки в возрасте 20 и 30 лет.

В отношении организатора притона возбуждено уголовное дело по статье 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Сейчас задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

По его собственным признаниям, этим незаконным промыслом мужчина занимался два года. С клиентами подозреваемый связывался по телефону, а рекламу об услугах,оказываемых в сауне, размещал в интернете.

«На рабочем месте» были задержаны две жрицы любви. Одна из них — гражданка одной из стран Африки, по ее словам, в Россию приехала учиться. Вторая - жительница Рязани. Девушки были привлечены к административной ответственности по ст. 6.11 Кодекса об административных правонарушениях "Занятие проституцией" и ст. 18.8 "Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации".


Источник: КТВ
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~aYsE0

250