Убийц таксиста в Луховицком районе приговорили к 17 и 16 годам колонии



17.01.2017

Убийц таксиста в Луховицком районе приговорили к 17 и 16 годам колонии

Московский областной суд приговорил уроженцев Рязани Ивана Назаркина и Евгения Сальцына к 17 и 16 годам колонии строгого режима за разбойное нападение и убийство водителя такси в Луховицком районе, сообщается на сайте прокуратуры Московской области.

Вечером 6 марта 2015 года Назаркин и Салцын совершили в Луховицком районе Подмосковья разбойное нападение на водителя такси. Они нанесли мужчине множественные удары ножом, от которых он скончался, после чего похитили его имущество на сумму чуть более 2 тысяч рублей. С места преступления Назаркин и Сальцын угнали автомобиль таксиста. Добравшись на нем до Рязани, Сальцын поджег машину.

По приговору суда Назаркину назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы, со штрафом в размере 30 тысяч рублей, с ограничением свободы сроком на год, Сальцыну – в виде 16 лет лишения свободы, со штрафом в размере 15 тысяч рублей, с ограничением свободы сроком на год.

Отбывать назначенное наказание им предстоит в исправительных колониях строгого режима. Также суд взыскал с осужденных в пользу родственника потерпевшего компенсацию морального вреда и материального ущерба на общую сумму свыше 2,6 миллиона рублей.


Ранее по теме: 


Источник: https://riamo.ru/article/187768/dvoih-ubijts-taksista-v-luhovitskom-rajone-prigovorili-k-17-i-16-godam-kolonii.xl
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~isEf7

918