По факту убийства супружеской четы на даче в Белоомуте возбуждено уголовное дело



23.07.2018

По факту убийства супружеской четы на даче в Белоомуте возбуждено уголовное дело

Сотрудники правоохранительных органов расследуют смерть двух пенсионеров, которые проживали в частном доме на территории поселка Белоомут, сообщают "Луховицкие вести". Их тела были обнаружены 14 июля на приусадебном участке. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по второй части статьи 105 УК РФ "Убийство".

Как сообщил изданию источник, знакомый с обстоятельствами дела, тревогу о том, что пожилая супружеская пара не выходит на связь, забила их дочь - позвонила соседям. Территория вокруг дома, расположенного на улице Большая Площадь, огорожена и для того, чтобы попасть на участок, потребовалась помощь сотрудников МЧС. Судя по внешнему виду, тела находились на улице длительное время и было сложно визуально определить, есть ли признаки насильственной смерти. Следов взлома и проникновения в дом не обнаружено. Было назначено вскрытие, по результатам которого определена причина смерти - колото-резанные ранения.

Ранее по теме: Чету пожилых москвичей до смерти замучили неизвестные злоумышленники во дворе собственного дома в Белоомуте.


Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/proisshestviya/vozbuzhdeno-ugolovnoe-delo-po-faktu-ubiystva-dvuh-pensionerov-v-gorodskom-okruge-luhovicy
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~3lZVc

834