Украденная обувь доехала только до Воскресенска



13.09.2018

Украденная обувь доехала только до Воскресенска

Сотрудники ГУУР МВД России совместно с коллегами из Юго-Восточного округа столицы  задержали подозреваемого в мошенничестве на сумму более 12 миллионов рублей, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Ранее в дежурную часть ОМВД России по Нижегородскому району обратился предприниматель с заявлением о хищении со склада более 3000 коробок с обувью. Злоумышленник представился охраннику сотрудником правоохранительных органов и вывез с территории склада имущество на семи грузовых машинах.

По данному факту возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ. В результате оперативно-розыскных мероприятий в Зеленограде по месту жительства задержан ранее судимый 25-летний житель столицы. В его отношении судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. А три фуры с коробками обуви были задержаны сотрудниками ГИБДД на посту в подмосковном Воскресенске.

В настоящий момент проводятся мероприятия, направленные на установление и задержание возможных соучастников задержанного.


Источник: https://xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/14391031/
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~mVAM8

251