Украли автомобиль и бутылку коньяка



10.05.2018

Украли автомобиль и бутылку коньяка

В первую неделю мая сотрудники Луховицкого ОМВД зарегистрировали четыре кражи, сообщает Луховицкое информагентство со ссылкой на пресс-службу отдела.

Перечень похищенного имущества - от бутылки коньяка в сетевом магазине до автомобиля в деревне Тюнино. Вместе с автомобилем его владелец лишился и имущества на немалую сумму (почти 70 тысяч рублей), которое находилось в багажнике.

Заглянули злоумышленники и в подъезд жилого дома в Луховицах, откуда увели велосипед, и даже в квартиру луховичан, откуда в результате пропал телевизор. А современным мошенникам и ходить никуда не надо - они просто похитили 15 тысяч рублей с банковской карты жительницы деревни Выкопанка.

Не обошелся Первомай в Луховицах и без угроз убийством в количестве трех, также, несмотря на праздники, полицейские успели обнаружить два случая фиктивной постановки иностранцев на миграционный учет.

А пять жителей городского округа позволили себе сесть за руль, перед этим, видимо, хорошо отметив Первомай - и были задержаны дорожными инспекторами в состоянии алкогольного опьянения. Впрочем, окончательные итоги оперативно-профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель» будут подведены только после 9 мая.


Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/proisshestviya/luhovickie-policeyskie-s-30-aprelya-po-6-maya-zaregistrirovali-chetyre-krazhi
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~GbZBc

252