Деньги украли и с банковских карт, и прямо из банкомата



15.08.2018

Деньги украли и с банковских карт, и прямо из банкомата

В криминальной сводке городского округа Луховицы за минувшую неделю - 13 преступлений, сообщают "Луховицкие вести". Большинство, как обычно, в основном имущественного характера: девять краж и два случая мошенничества.

На этот раз преступников в основном интересовали не принадлежащие им денежные средства. Так, в Дединове у мужчины украли банковская карта и 26 тысяч рублей, кража паспорта и денег произошла в городе Луховицы. У жителей Белоомута и Аксенова злоумышленники "обчистили" банковские карты, а в деревне Головачево преступники, не размениваясь на мелочи, и вовсе вскрыли банкомат, причинив ущерб на сумму более 138 тысяч рублей.

В городе Луховицы потерпевшие также заявили о краже автомобиля ВАЗ и ювелирных украшений на сумму 50 тысяч рублей. Дважды за неделю от воровства пострадали магазины в Красной Пойме.

Еще два преступления также не выбиваются из традиционного перечня: фиктивная постановка иностранцев на миграционный учет и угроза убийством. На этот раз раскрыты необычные подробности: угроза убийством прозвучала на Голубых Озерах и при этом потерпевшей - жительнице Коломны - угрожали ружьем для подводной охоты.

На дорогах городского округа с 6 по 12 августа произошло шесть аварий с материальным ущербом и два ДТП с пострадавшими. В одном из них погиб 50 летний велосипедист, который попал под колеса ВАЗа. Травмы получили два 15-летних подростка в селе Горетово, пассажир и водитель мотоскутера.  Несовершеннолетний водитель, выезжая на главную дорогу, не пропустил автомобиль Renault.


Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/bezopasnost/luhovickie-policeyskie-s-6-po-12-avgusta-zaregistrirovali-devyat-krazh
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~wudwN

207