Субботний инцидент в коломенском автобусе: видео



11.06.2015

Субботний инцидент в коломенском автобусе: видео

Инцидент произошел ранним утром, в автобусе №24, который следовал со станции "Старая Коломна" в Богдановку.

Рейс был субботний, утренний, людей было мало: в основном, грибники. Самые последние места в салоне заняла группа из троих молодых людей - они-то и устроили дебош в автобусе. На предложение кондуктора оплатить проезд более мелкими купюрами или подождать сдачу один из пассажиров отреагировал крайне резко. На кадрах видеорегистратора хорошо видно, как молодой человек буквально срывается с места и набрасывается на кондуктора. Пассажиры пытаются оттащить хулигана от женщины, но это им не сразу удается. По словам очевидцев, молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения. И все же, спустя несколько минут дебошира вывели из салона автобуса, водителю пришлось сделать вынужденную остановку и вызвать полицию. Однако, угомонить нападавшего оказалось не так просто. Даже выйдя из автобуса, он продолжил свои хулиганские действия: схватил с обочины дороги обломок металлической трубы и разбил им лобовое стекло.

По предварительной оценке, сумма нанесенного ущерба составляет 150 000 рублей, плюс ущерб от простоя за то время, которое автобус проведет в гараже, а не на линии. И, по всей видимости, этот ущерб предстоит полностью компенсировать хулигану. Как отметили в "Автоколонне 1417", из-за произошедшего инцидента расписание движения транспорта не изменится.

Пострадавший "Solaris InterUrbino" - первый в России польский автобус. В Коломне он появился после одного из фестивалей "Мир автобусов": общественный транспорт оставили на тестовую эксплуатацию.


Видео:
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~5CyKm

1529