В Красной Пойме сгорела квартира: из задымленного помещения спасли трех женщин и ребенка



15.11.2017

В Красной Пойме сгорела квартира: из задымленного помещения спасли трех женщин и ребенка

Вчера вечером, в 19:56 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре. Загорелась квартира в доме 11А в поселке Красная Пойма. РИАМО сообщает, что квартира располагалась на 3 этаже.

РИАМО сообщает, что сотрудники ПЧ-229 Коломенского территориального управления "Мособлпожспаса" во главе с командиром отделения Иваном Костиковым и спасатели ПСО-27 во главе со спасателем Владимиром Дориным выехали на место происшествия. Горящая квартира располагалась на 1 этаже, но помощь понадобилась тем, кто проживал на третьем. Из задымленного жилья огнеборцы благополучно эвакуировали трех женщин и ребенка.

Спасатели оказали пострадавшим первую помощь и передали их прибывшей бригаде скорой помощи. Пожар удалось потушить в 20:40. Пострадавших нет.

Всего за минувшие сутки в Подмосковье произошло 20 пожаров, в их тушении от ГУ МЧС России по Московской области принимали участие 175 человек и 50 единиц техники. На ДТП спасатели реагировали 17 раз, при этом было спасено 20 человек. На водных бассейнах и объектах ЖКХ происшествий не зарегистрировано.


Источник: http://50.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/6103747/
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~FtTmN

934