Разобраться с инцидентом помогли очевидцы и камеры видеонаблюдения



09.09.2020

Разобраться с инцидентом помогли очевидцы и камеры видеонаблюдения

Вандализм – явление для Коломны не новое, и очень неприятное. На этот раз акт вандализма был совершён на автобусной остановке, располагающейся по улице Ленина. Разобраться с этим инцидентом полиции помогли очевидцы и камеры видеонаблюдения.

В дежурную часть УМВД России по Коломенскому городскому округу поступило заявление от администрации Коломенского городского округа о том, что по улице Ленина повреждён стеклянный автобусный павильон. На этих кадрах мы видим мужчину, который 28 августа в районе 3 часов ночи, изучает информационный стенд на остановочном павильоне, поведение мужчины, мягко говоря, странное. Затем мужчина с явно выраженной агрессией наносит удары ногами по стеклянным перегородкам остановочного павильона и спокойно уходит.  

- Сумма ущерба составила более 18 тысяч рублей. В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления задержан 37-летний местный житель. Согласно Уголовному кодексу РФ данное нарушение предусматривает признаки преступления, предусмотренные статьёй 214 Уголовного кодекса Российской Федерации "Вандализм". Вандализм — то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или иных общественных местах.  

К сожалению, в Коломне это уже не первый случай разбоя на автобусной остановке, но сотрудники полиции, как правило, злоумышленников вычисляют. И правонарушители несут наказание.


Источник: КТВ

Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~kmBSx

403