Полицейские спасли людей из горящего дома в Коломне



26.09.2016

Полицейские спасли людей из горящего дома в Коломне

Ночью 23 сентября в Коломне полыхал пожар.


Загорелся частный дом на улице Песочной, и, по счастливому стечению обстоятельств, никто не пострадал. Благодаря оперативным действиям полицейских МУ МВД "Коломенское" из огня удалось спасти двух человек.

Как пишет РИАМО, в пятницу в 2:00 экипаж патрульно-постовой службы полиции МУ МВД России "Коломенское" (капитан полиции Александр Гаврилин, сержант полиции Антон Юрин и прапорщик полиции Владислав Борисов), находясь на маршруте патрулирования, заметили клубы дыма, исходящие от одного из частных домов жилого сектора. Подъехав ближе, они увидели вырывавшиеся из-под крыши языки пламени.

Полицейские незамедлительно проследовали к горящему дому и стали делать обход, заглядывая в окна с целью обнаружения жильцов. В одном из окон они увидели двух спящих людей. На стук в окна никто не реагировал, а из-под двери в комнату проникал едкий дым. Сотрудники выбили стекло, разбудили спящих и помогли покинуть горящий дом.

На месте происшествия пострадавшим - девушке и молодому человеку, - оказали первую медицинскую помощь. В настоящее время решается вопрос о поощрении сотрудников полиции. Пожар был потушен в 4 часа утра силами 2 единиц техники и 8 человек.


Источник: https://riamo.ru/article/163202/politsejskie-spasli-lyudej-iz-goryaschego-doma-v-kolomne.xl
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~71LAO

791