В пятницу в Луховицах ветер повредил крышу спорткомплекса



03.07.2017

В пятницу в Луховицах ветер повредил крышу спорткомплекса

Электроснабжение после грозы 30 июня в Подмосковье сегодня полностью восстановлено.

Гроза и сильный ветер привели к нарушению электроснабжения в 83 населенных пунктах 16 муниципальных образований области. Как сообщает Главное управление МЧС по Московской области, сегодня к 7 утра "все подстанции запитаны, ведутся работы по абонентским заявкам. Работы по распиловке (деревьев) завершены в полном объеме. Дороги федерального и регионального значения работают в штатном режиме, заторов из-за непогоды нет".

Аэропорты, железнодорожные и автовокзалы начали работать в штатном режиме, отметили в главке.
Из-за непогоды в Московском регионе в субботу сообщалось о задержке 450 авиарейсов и отмене 40. На одном из участков Казанского направления произошел сбой в движении электричек, они ходили с опозданиями. Ураган обрушил более 100 деревьев, повредил 322 автомобиля. МЧС сообщает об одном погибшем и трех пострадавших в результате стихии.

В городском округе Луховицы вследствие непогоды произошло отключение электроэнергии в селах Астапово, Берхино, Ивняги, Григорьевское, Головачево. Сейчас электроснабжение полностью восстановлено. Есть информация о повреждении двух автомобилей. Также порыв ветра во время грозы сорвал кровлю спорткомплекса «Дельфин» и здания торгового комплекса на улице Гагарина. Обломки были оперативно убраны, а в воскресенье начались работы по восстановлению кровли спортзала, они должны быть завершены уже сегодня.


Источник: http://lv-news.ru/2017/07/01/povalennye-derevya-povrezhdennye-mashiny-i-sorvannye-krovli-posledstviya-grozy-v-luxovicax/
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~rNP6P

246