“Need for speed” по-коломенски



29.03.2017

“Need for speed” по-коломенски

На прошлой неделе в “Need for speed” по-коломенски решил сыграть в реальности 28-летний местный житель. Об этом происшествии портал colomna.ru уже рассказывал, а сейчас в распоряжении Коломенского ТВ оказалась полная версия оперативной видеосъемки.

ВАЗ-2106 привлек внимание патрульной машины странной манерой движения. Остановка по требованию полицейских в планы водителя явно не входит. Наоборот, он жмёт на газ и пытается уйти от погони. Стартовав на улице Ленина, он выезжает на проспект Кирова, и движется в направлении Колычева, проскакивая один за другим три красных светофора.

Требование остановиться за это время сотрудники ГИБДД повторяют несколько раз, но лихач их попросту игнорирует. Возле трамвайной остановки «Флотская» водитель «шестёрки» решает свернуть во дворы, чтобы оторваться от нежелательных преследователей. Но вот незадача — там не оказывается сквозного проезда. Погоня по городу заканчивается для горе-водителя на этом месте. Уже здесь автоинспекторы убеждаются: молодой человек находится в состоянии алкогольного опьянения. На медосвидетельствование он ехать сначала соглашается, но через пару минут сам же отказывается.

Уже будучи в трезвом состоянии, задержанный признался, что перед тем, как сесть за руль, он выпил виски. И что в марте 2016 года он уже был лишён водительских прав на полтора года, также будучи пойманным пьяным за рулем.

Сейчас "повторник" находится под подпиской о невыезде. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию", которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.


Источник: КТВ
Видео:
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~yY7jJ

201