Луховицкий криминал в своем репертуаре



29.11.2017

Луховицкий криминал в своем репертуаре

13 преступлений, в том числе 7 случаев хищения имущества, зарегистрировали в Луховицах на минувшей неделе, сообщает Луховицкое информагентство.

Больше всего за неделю от воров пострадали предприятия торговли: было совершено четыре кражи из магазинов, все в Луховицах. Впрочем, воры не пренебрегли ни имуществом граждан, ни их наличными средствами: в Луховицах "обнесли" гараж на 42 тысячи рублей, в деревне Буково частный дом - хозяева после визита воров недосчитались имущества на 26 тысяч рублей, а у луховичанки украли кошелек с деньгами. Еще одна горожанка пострадала на 40 тысяч рублей в результате мошеннических действий пока неустановленного лица.

Остальные преступления также относятся к увы, традиционному для городского округа "репертуару": два выявленных случая фиктивных постановки иностранцев на миграционный учет, нанесение телесных повреждений, угроза убийством, незаконная врезка в магистральный нефтепровод "Рязань – Москва".


Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/proisshestviya/luhovickimi-policeyskimi-na-proshloy-nedele-zaregistrirovano-13-prestupleniy
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~WuSYr

300