Луховицкая сводка: происшествия, пожары, нарушения ПДД



07.02.2017

Луховицкая сводка: происшествия, пожары, нарушения ПДД

За период с 30 января по 5 февраля на территории Луховиц и Луховицкого района было выявлено 264 нарушений ПДД, ликвидировано 3 возгорания и зарегистрировано 18 различных преступлений.

Как сообщают «Луховицкие Вести», за минувшую неделю сотрудниками отдела ГИБДД было выявлено 50 фактов управления транспортом при наличии неисправностей, 36 случаев неиспользования ремня безопасности, 24 случая перехода проезжей части в неположенном месте и 18 нарушений правил перевозки детей.

В пресс-службе районного ОМВД сообщили, что за прошлую неделю в дежурную часть поступило пять заявлений о кражах из гаражей. Общая сумма ущерба превысила 360 тысяч рублей. Кроме того, в дежурную часть обратился руководитель одного из местных детских магазинов, который заявил о хищении четырех игрушек.

За минувшую неделю зарегистрировано 4 случая угрозы убийством, 3 факта нанесения телесных повреждений, заявления об угоне автомобиля, оскорблении сотрудника полиции, находящегося при исполнении. 

Помимо этого, на прошлой неделе в Луховицком районе было зарегистрировано 25 различных происшествий, среди которых 3 случая возгорания. В результате происшествий никто из жителей не пострадал.


Ранее по теме: 


Источник: http://lv-news.ru/2017/02/06/luxovickie-policejskie-s-30-yanvarya-po-5-fevralya-zaregistrirovali-18-prestuplenij/
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~HPJBF

2550