Луховицкими полицейскими за неделю зарегистрировано 11 преступлений



05.04.2017

Луховицкими полицейскими за неделю зарегистрировано 11 преступлений

По-прежнему большинство краж связано с желанием отдельных граждан присвоить то, что плохо лежит. На минувшей неделе "плохо лежали" четыре крышки канализационных люков в Газопроводске, велосипед в Белоомуте, комплект автомобильной резины и сварочный аппарат в деревне Двуглинково, два дискатора на территории сельскохозяйственного предприятия, мобильный телефон в припаркованном автомобиле и алкогольная продукция на сумму 125 тысяч рублей в одном из луховицких магазинов. Также, видимо "плохо стоял" автомобиль, принадлежащий одной из жительниц Луховиц: от нее поступило заявление об угоне.

Судя по всему, в сферу интересов похитителей чужого имущества вошло и народное достояние - иначе чем объяснить выявленный факт несанкционированной врезки в магистральный нефтепродуктопровод?

Также в Луховицах были зарегистрированы два случая незаконной постановки иностранцев на миграционный учет, поступило одно заявление о нанесении телесных повреждений.


Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/proisshestviya/luhovickim-omvd-s-27-marta-po-2-aprelya-zaregistrirovano-11-prestupleniy
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~xJOJi

225