Луховичанку выгнали из дома, несмотря на решение суда



03.08.2017

Луховичанку выгнали из дома, несмотря на решение суда

Жительнице Луховиц Ирине Суховой пришлось съехать из собственной квартиры, куда ранее ее заселили по решению суда, из-за травли отчима, сообщает портал "Подмосковье сегодня".

Последние 15 лет Ирина была вынуждена скитаться по съемным квартирам и общежитиям, потому что домой ее не пускал отчим. Женщина рассказывает, что травля началась, как только он появился в ее семье, из-за чего ей даже пришлось уехать. Но теперь у нее есть дочь, которой тоже нужна крыша над головой.

Через суд Ирине удалось добиться принудительного заселения по месту прописки - квартира находится в муниципальной собственности. Но проблемы на этом не закончились: как только дом покинули судебные приставы, начался очередной скандал, и ей пришлось вернуться в общежитие.

Женщина собирается добиться справедливости. Выяснилось, что у нее есть шанс получить квартиру по расширению, поскольку жилплощадь в ее нынешней квартире, ставшей "яблоком" раздора, не соответствует количеству прописанных в ней людей. Для этого Ирине Суховой придется встать в очередь, и, вероятно, долго ждать.


Источник: https://mosregtoday.ru/muni/otchim-vygnal-zhitelnicu-luhovic-iz-kvartiry-nesmotrya-na-reshenie-suda/
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~RPTkE

424