Луховичанина обвиняют в двойном убийстве



03.08.2018

Луховичанина обвиняют в двойном убийстве

57-летнему жителю поселка Белоомут г.о.Луховицы предъявлено обвинение в совершении двойного убийства (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ), сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

Напомним, речь идет об убийстве двух пенсионеров, 81-летнего мужчины и его 80-летней жены. Тела пожилых супругов с множественными колото-резанными ранениями были обнаружены во дворе их дома в Белоомуте 14 июля.

По «горячим следам» установить лицо, совершившее преступление не удалось. Но благодаря грамотно организованной и проведенной следственно-оперативной работе спустя некоторое время был задержан знакомый потерпевших - 57-летний местный житель.

Как говорится в сообщении, по месту жительства обвиняемого проведен обыск, изъята его одежда, биологические образцы, назначены молекулярно-генетические экспертизы. Проводится комплекс следственных действий, направленный на установление мотивов и обстоятельств произошедшего. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Источник: http://mosobl.sledcom.ru/news/item/1246417/
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~LdBD1

418