В Воскресенске нашли сомнительные документы



14.11.2018

В Воскресенске нашли сомнительные документы

По информации Воскресенского УМВД, за период с 5 по 11 ноября зарегистрировано 601 сообщение о происшествиях, в том числе совершено 13 преступлений, из них раскрыто 5 и 3 ранее совершенных. Зарегистрировано 12 краж (4 раскрыты); 1 грабеж (ст.161 УК РФ)- раскрыт.

К административной ответственности за неделю привлечено 405 человек. Составлено 207 протоколов на нарушителей законодательства, в том числе 104 - за появление в общественных местах в нетрезвом состоянии, 3 - за нарушение режима пребывания иностранных граждан. Сотрудниками ГИБДД выявлено 198 нарушений правил дорожного движения, 4 пьяных водителя. Неделя обошлась без ДТП.

Также в отчетный период на улице Молодежной в Белозерском участковым были задержаны двое уроженцев одной из республик ближнего зарубежья в возрасте 26 и 40 лет. Они предъявили сомнительные отрывные части к бланку уведомления о прибытии иностранного гражданина в место пребывания. Документы были изъяты и направлены на экспертизу, которая подтвердила факт подделки.

В отношении мужчин возбудили уголовное дело по ст. 327 УК РФ "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков". Им грозит до двух лет лишения свободы, а пока задержанные находятся под подпиской о невыезде.

При аналогичных обстоятельствах в одном из дачных поселков сельского поселения Фединское полицейскими был задержан 53-летний уроженец ближнего зарубежья, который также предъявил отрывную часть к бланку уведомления о прибытии иностранного гражданина в место пребывания, которая согласно проведённой экспертизе, оказалась поддельной. Подозреваемому избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.


Источник: http://www.vmr-mo.ru/about/info/news/325/24753/
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~mBYdf

429