В Щурово сгорела машина, а в Луховицах - гараж



24.08.2017

В Щурово сгорела машина, а в Луховицах - гараж

Сутки снова не обошлись без происшествий. К счастью, кроме нервов владельцев сгоревшей машины и гаража, никто не пострадал.

Машины в Коломне стали гореть с завидной регулярностью. Только вчера ночью сгорел автомобиль в Колычево, а вечером уже полыхнул еще один, в Щурово. Тревожный вызов к дому 77 на улице Октябрьской пожарные получили 23 августа в 17:40. Пожар ликвидировали буквально за 10 минут силами одной единицы техники и четырех человек.

А в Луховицах сегодня под утро сгорел гараж на улице Гагарина, 52. Сообщение о возгорании поступило в 03:18. На место происшествия выехали 3 единицы техники и 11 человек. Общими усилиями строение удалось потушить в 03:52.

Всего за минувшие сутки в Подмосковье произошло 20 пожаров, для тушения которых от ГУ МЧС России по Московской области привлекались 80 человек и 20 единиц техники. На ДТП спасатели реагировали 20 раз, при этом было спасено 22 человека. Природных пожаров и происшествий на объектах ЖКХ в регионе не зарегистрировано, зато на водоемах без них не обошлось - зафиксировано одно происшествие.


Источник: http://50.mchs.gov.ru/
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~bgL1X

5443