В Луховицах вчера ночью был совершен смертельный наезд на пешехода



03.05.2017

В Луховицах вчера ночью был совершен смертельный наезд на пешехода

В ночь на 2 мая на улице Центральной в поселке Орешково местный житель, находясь за рулем автомобиля ВАЗ, совершил наезд на пешехода – уроженца Республики Узбекистан 1988 года рождения. От полученных травм пострадавший скончался до приезда скорой помощи. Очевидцев ДТП и всех, кто владеет информацией о случившемся, просьба позвонить по телефону 8 (496) 636-14-84.


Всего за прошедшую неделю в Луховицах произошло 10 ДТП, сотрудниками ДПС составлено 217 административных протоколов по различным нарушениям правил дорожного движения, в том числе остановлено 5 нетрезвых водителей.

Кроме того, сотрудники луховицкого ОГИБДД совместно с налоговой службой и судебными приставами провели рейд по выявлению водителей - "уклонистов" от уплаты налогов, штрафов и алиментов. «В ходе рейда по линии судебных приставов составлены два акта описи имущества, протокол по факту неуплаты алиментов, а также выдано четыре извещения на уплату административных штрафов. Кроме того, сотрудники налоговой службы выписали водителям 16 квитанций на погашение задолженности по земельному и транспортному налогам», – рассказал об итогах рейда начальник подразделения Алексей Канаев.

А луховицкая полиция за неделю зарегистрировала 17 преступлений, включая семь краж. В списке преступлений присутствует практически весь "джентльменский набор" луховицкого криминала: угроза убийством и нанесение телесных повреждений, незаконная постановка иностранцев на миграционный учет, кража крупной денежной суммы с банковской карты жительницы Белоомута. Добавляет разнообразия в эту сводку, пожалуй, только факт незаконной добычи грунта рядом с озером Исток








Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/proisshestviya/luhovickim-ogibdd-za-minuvshie-8-dney-zaregistrirovano-10-avariy
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~AQVIM

615