В Луховицах погиб рабочий



23.05.2017

В Луховицах погиб рабочий

С 15 по 21 мая в городском округе Луховицы полицией зафиксированы 26 происшествий, одно из которых оказалось с летальным исходом.

19 мая при реконструкции белоомутского гидроузла произошло опрокидывание лебедочного крана. В результате происшествия погиб рабочий – местный житель 1950 года рождения. По предварительным данным, мужчина упал в реку. Тело пострадавшего до сих пор не найдено. Правоохранительные органы устанавливают обстоятельства случившегося. Помимо этого за минувшую неделю в муниципалитете произошло 3 пожара и 6 аварий с материальным ущербом и без пострадавших, а также 10 преступлений, 4 из которых - кражи, еще столько же - случаи мошенничества.

Госавтоинспекторы в это время тоже не сидели сложа руки. За неделю они зарегистрировали 248 различных нарушений правил дорожного движения, среди которых 36 непристегнутых ремней безопасности, 29 водителей, управлявших транспортом при наличии неисправностей или условий, когда его эксплуатация запрещена, 24 человека, находившихся за рулем без документов. Кроме того, 14 пешеходов пренебрегли пешеходными переходами, пятеро автомобилистов, рискуя своими жизнями, нарушили правила проезда железнодорожного переезда, еще столько же допустили выезд на встречную полосу, и четверо сели за руль в нетрезвом состоянии.


Источник: http://lv-news.ru/2017/05/22/policiej-luxovic-za-nedelyu-zaregistrirovano-26-proisshestvij-v-odnom-iz-nix-pogib-rabochij/
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~5cm6K

2521