В Луховицах активизировались хулиганы и вымогатели



18.07.2017

В Луховицах активизировались хулиганы и вымогатели

Сотрудниками полиции с 10 по 16 июля на территории городского округа Луховицы зарегистрировано 12 различных преступлений, сообщает Луховицкое информагентство со ссылкой на пресс-службу ОМВД.

Часть из них - рядовые для округа гаражные кражи, они зарегистрированы в городе Луховицы и поселке Орешково. Луховицкие полицейские продолжают следить за соблюдением миграционного законодательства, ими выявлены три фиктивных постановки иностранцев на миграционный учет. Также в городском округе совершено мошенничество и обнаружено поддельное водительское удостоверение.

Опасный инцидент произошел в Красной Пойме: местный житель выстрелил из ружья, к счастью, всего лишь в землю рядом с человеком. А вот мужчина в городе Луховицы получил ножевое ранение брюшной полости. Еще один луховичанин вымогал 40 тысяч рублей, угрожая жертве физической расправой.

На дорогах городского округа за неделю произошло 9 аварий, в которых никто не пострадал. Сотрудники ГИБДД составили  241 административный протокол за нарушения правил дорожного движения. При этом 40 водителей выехали на дорогу без документов, 6 - в пьяном виде, а 18 автомобилистов пренебрегли правилам безопасной перевозки детей.


Источник: http://lv-news.ru/2017/07/17/policejskie-za-proshluyu-nedelyu-zaregistrirovali-v-gorodskom-okruge-luxovicy-12-prestuplenij/
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~GmuLr

354