В Луховицах пресечены нарушения антикоррупционного законодательства



09.04.2015

В Луховицах пресечены нарушения антикоррупционного законодательства

Луховицкая городская прокуратура провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции местной администрацией.

В ходе проверки выяснилось, что в администрацию на должность главного специалиста правового отдела была принята бывшая сотрудница управления Пенсионного фонда № 37 по городу Москве и МО. Однако сведения о заключении трудового договора с работником в установленный срок на предыдущее место службы направлены не были.

По результатам проверки Луховицкий городской прокурор возбудил в отношении ответственного должностного лица – начальника общего отдела администрации – административное дело по ст. 19.29 КоАП РФ. Рассмотрев материал, мировой судья привлёк виновное должностное лицо к административной ответственности и оштрафовал на сумму 20 тысяч рублей.

По информации сайта mosoblproc.ru


Источник: http://mosoblproc.ru/news/v-luhovitsah-po-postanovleniyu-prokurora-k-administrativnoy-otvetstvennosti-za-narushenie-antikorruptsionnogo-zakonodatelstva-privlechyon-nachalnik-obshhego-otdela-mestnoy-administratsii/
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~XIIFB

179