В Луховицах обнаружили одну фальшивую купюру и двух водителей, лишенных прав



21.08.2018

В Луховицах обнаружили одну фальшивую купюру и двух водителей, лишенных прав

Сотрудниками ОМВД России по городскому округу Луховицы на минувшей неделе зарегистрировано 11 преступлений, сообщает Луховицкое информагентство.

Как обычно, львиную долю из них составляют кражи. Пять краж совершено в городе Луховицы: воры увели велосипед, оставленный хозяином на улице, вынесли ноутбук из гаражного бокса и товары из сетевого магазина, вскрыли автомобиль, похитив находившееся там имущество, и платежный терминал - в последнем случае ущерб составил 70 тысяч рублей. У жителя поселка Газопроводск неизвестный забрал банковскую карту, водительское удостоверение и паспорт, а в Астапове у местной жительницы украли ювелирные украшения.

Кроме того, на территории округа обнаружили "нехорошую" пятитысячную купюру, вызывающую сомнение в ее подлинности, а еще один луховичан пострадал от мошенников на сумму 7,7 тыс. рублей.

Сотрудники Госавтоинспекции в Луховицах остановили двух нетрезвых водителей - скутера и автомобиля BMW, которые ранее были лишены водительских прав. Еще один автомобилист отказался проходить медицинское освидетельствование.


Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/proisshestviya/policiey-gorodskogo-okruga-luhovicy-za-proshluyu-nedelyu-zaregistrirovano-11-prestupleniy
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~b7kOp

225