В Луховицах за неделю зарегистрировано 11 преступлений и 13 ДТП



25.10.2017

В Луховицах за неделю зарегистрировано 11 преступлений и 13 ДТП

Из 13 зарегистрированных Луховицким ОМВ с 16 по 22 октября преступлений все без исключения были направлены на завладение чужим имуществом, как тайно, так и открытым способом. Крали все - от ювелирных украшений в Красной Пойме до запасов овощей на зиму из дома в Белоомуте.

Несмотря на окончание велосезона, дважды за неделю увели железных коней, причем в Красной Пойме - вместе с вышеупомянутыми украшениями, а в Перевицком Торжке из сарая пропал не только велосипед, но также автошины и бензопила. Инструментами воры поживились еще дважды: в строящемся доме по улице Сиреневой и в бытовке по улице Строителей в городе Луховицы. Наконец, у жительницы поселка Астапово было украдено 20 тысяч рублей.

Еще одна женщина едва не рассталась со своими деньгами вместе с сумочкой в результате грабежа: отнять сумку прямо на улице попытались у жительницы Красной Поймы. А у луховичанки неизвестный мошенническим способом забрал мобильный телефон. Кроме того, в городе были ограблены два сетевых магазина - из них открыто и цинично похитили алкогольную продукцию.

На дорогах городского округа за минувшую неделю случилось 13 ДТП, причем в двух авариях пострадали люди. Как уже сообщалось, 17 октября на повороте от трассы М-5 к деревне Аксеново Volkswagen сбил велосипедистку и скрылся. Также покинул место происшествия водитель автомобиля, сбивший шедшую по обочине женщину, это произошло 19 октября на 16 километре дороги Луховицы – М-5 – Зарайск. С различными травмами постарадвшая была госпитализирована в коломенскую больницу, а полиции удалось найти виновника ДТП, жителя городского округа Зарайск 1980 года рождения.


Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/proisshestviya/odinnadcat-prestupleniy-soversheno-v-okruge-luhovicy-na-minuvshey-nedele
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~olOoR

359