В Луховицах из-за конфликта с жильцом газовики отключили весь подъезд



29.09.2017

В Луховицах из-за конфликта с жильцом газовики отключили весь подъезд

Из-за хозяина одной из квартир в доме № 29 по улице Жуковского в Луховицах от газа пришлось отключить весь подъезд, сообщает «Подмосковье сегодня».

По словам сотрудников управляющей компании, хозяин квартиры в нарушение требований к установке внутриквартирного газового оборудования самовольно перенес водонагревательную колонку из кухни в ванную комнату. А при визитах газовиков не предоставлял доступа в квартиру. Поэтому, в целях безопасности, пришлось отключить от газа весь подъезд. Затем он все-таки впустил специалистов газовой службы, которые отсоединили колонку и возобновили газоснабжение в подъезде.

Сам хозяин квартиры, кстати, отец троих детей, не согласен с действиями газовиков: он уверяет, что эту колонку им устанавливали в 2015 году сами специалисты газовой службы, и самовольно он ничего не переносил. По его словам, колонка всегда находилась в ванной, и ее просто заменили на новую, о чем у него есть соответствующие документы. Мужчина пожаловался на действия газовиков и управляющей компании в прокуратуру.


Источник: https://mosregtoday.ru/muni/ves-pod-ezd-v-luhovicah-otklyuchili-ot-gaza-iz-za-upryamogo-soseda/
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~5fbAw

228