В Коломне затопило дом



03.08.2017

В Коломне затопило дом

Обрушившиеся на Коломну дожди сумели не только «вывести из себя» жителей города, но и «подкинули работёнку» сотрудникам ЖКХ.

30 июля на улице Красногвардейской, 27 из-за большого количества выпавших осадков прорвало городскую канализацию. Всё содержимое труб прямиком отправилось в помещения первого этажа.
Жители дома несколько дней подряд вызывали техслужбу, сотрудники которой, приехав на место, осмотрели канализацию и сказали, что причиной подтопления стал просто несработавший центральный клапан. На вопрос горожан, может ли это повториться снова, специалисты ответили, что вероятность затопления ещё раз есть.В срочном порядке жители дома решили спасать имущество.

Однако одна из слушательниц «Радио 1», проживающая в этом здании, сдаваться не стала и обратилась в редакцию радио. Только после звонка сотрудников СМИ аварийная бригада устранила неполадки.

Как позже заявила заместитель главы администрации Коломны по вопросам ЖКХ Алла Черкасова, подтопление может случится вновь, потому что изношенная канализация в старой части города не справляется с сильными дождями.


Источник: http://radio1.news/news/vysokaya-voda-kolomny-radio-1-spaslo-zhiteley-starogo-goroda-ot-podtopleniya/
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~BW8p6

545