В ДТП под Коломной погиб двухмесячный ребенок



15.06.2015

В ДТП под Коломной погиб двухмесячный ребенок

Вечером в субботу на 101 км автодороги М5 "Урал", возле печально известной по ДТП коломенской стелы, произошла трагедия. 


Пьяный 59-летний житель Коломны на автомобиле "Land Rover", ехавший в направлении Москвы по крайней левой полосе, столкнулся с двигавшимся в этом же направлении автомобилем Chevrolet, за рулем которого находился 31-летний прапорщик полиции в свободное от службы время. После этого водитель "Land Rover" столкнулся с джипом "Wrangler".

В результате столкновения на месте скончалась двухмесячная дочь полицейского. Восьмилетний сын стража правопорядка госпитализирован в состоянии комы. Сам прапорщик также доставлен в больницу. Супруга пострадавшего, а также водитель третьего автомобиля, принявшего участие в ДТП, отпущены домой после оказания медпомощи.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека".

По информации сайта 360tv.ru


Источник: http://360tv.ru/news/devochka-pogibshaja-v-dtp-v-podmoskove-byla-docherju-policejskogo-25628
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~6S7ls

560