В ДТП вновь страдают дети



17.10.2017

В ДТП вновь страдают дети

Целая семья пострадала 14 октября в ДТП на автодороге "Малино-Бронницы". Там совершили лобовое столкновение Toyota Echo под управлением 69-летнего жителя Москвы и Hyndai Solaris, за рулем которого находился 42-летний житель Коломенского района. В салоне Hyndai также находились 37-летняя жена водителя и двое детей 14 и 9 лет. С травмами различной степени тяжести все участники ДТП были госпитализированы в больницу Раменского района.

А вчера, сообщает "Коломенская правда", на улице Калинина произошло ДТП с несовершеннолетним пешеходом. Семилетний ребенок получил черепно-мозговую травму, он отправили вертолётом на лечение в Москву, в детскую городскую клиническую больницу им.Сперанского. По информации сотрудников ГИБДД, причиной происшествия стало нарушение пострадавшим правил дорожного движения: он переходил дорогу в неположенном месте.

Между тем в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии (г.Москва) по-прежнему находится четырехлетний ребенок, пострадавший 6 октября в ДТП с автобусом рейса "Москва - Озёры" под Коломной. Согласно сводке МЧС, его состояние остается крайне тяжёлым.


Источник: http://instupino.ru/novosti/bezopasnost/sem-chelovek-postradali-i-odin-pogib-v-dtp-v-stupinskom-rayone-za-nedelyu
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~DNIc6

271