У луховицких полицейских выдалась самая спокойная неделя с начала года



21.03.2017

У луховицких полицейских выдалась самая спокойная неделя с начала года

Луховицким ОМВД по с 13 по 19 марта зарегистрировано пять преступлений, это рекордно низкий недельный показатель с начала 2017 года. В населенных пунктах городского округа выявлены 3 случая незаконной постановки иностранцев на миграционный учет. Также зарегистрирован один случай нанесения телесных повреждений юноше 2000 года рождения в поселке Красная Пойма, а также одна, почему-то традиционная для луховицких сводок, угроза убийством.
Всего на прошлой неделе в городском округе Луховицы было зафиксировано 27 различных происшествий, включая одно самоубийство.

Для луховицкой Госавтоинспекции неделя с 13 по 19 марта оказалась похожей на предыдущую: на обслуживаемых ими дорогах случилось 14 аварий (ровно столько же произошло неделей ранее), и снова, к счастью, никто из их участников не пострадал. Не сильно отличается и статистика по нарушениям на дорогах: за неделю было зарегистрировано 271 нарушение ПДД (на прошлой неделе их было 240). Разнообразие в сводку внесли только любители езды по встречке, которые, видимо, устроили флеш-моб: сотрудники ОГИБДД остановили сразу 7 водителей-«англичан». 37 водителей забыли пристегнуться ремнем безопасности, 45 управляли транспортным средством при наличии неисправностей, четверо не оплатили ранее выписанные штрафы, а двое сели за руль в состоянии алкогольного опьянения. В вечной борьбе пешеходов и автомобилистов счет оказался практически ничейным: 17 водителей нарушили правила проезда переходов, а 16 пешеходов пытались пересечь дорогу в неположенном месте.


Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/proisshestviya/pyat-prestupleniy-zaregistrirovano-v-gorodskom-okruge-luhovicy-na-proshedshey-nedele
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~qD5bS

526