Грабеж и вымогательство



09.09.2020

Грабеж и вымогательство

Сотрудники луховицкой полиции с 31 августа по 6 сентября зарегистрировали шесть преступлений, сообщает Луховицкое ИА со ссылкой на местный отдел МВД. Так, житель городского округа заявил о краже кошелька из автомобиля в поселке Сельхозтехника. В городе Луховицы произошел грабеж - неизвестный открыто забрал из сетевого магазина две бутылки водки. В деревне Выкопанка полицейские выявили факт фиктивной постановки иностранцев на миграционный учет. Кроме того, в дежурную часть ОМВД поступила информация об угрозе убийством. Помимо этого, луховичане заявили о двух мошенничествах: в первом случае у мужчины с банковской карты злоумышленник списал 2900 рублей, во втором у женщины вымогали 45 тысяч рублей.

Сотрудники Госавтоинспекции за отчетный период выявили на подведомственной территории 154 нарушения Правил дорожного движения. 26 человек сели за руль без прав, 23 пытались скрыться от товарища инспектора за более темной тонировкой, чем это допускается, 18 человек проигнорировали ремни безопасности, 13 водителей не уступили дорогу пешеходам, трое управляли транспортом пьяными. За неделю сотрудники луховицкого отдела ГИБДД зарегистрировали шесть аварий с материальным ущербом. Никто из участников происшествий не погиб и не пострадал.


Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/bezopasnost/luhovickie-policeyskie-s-31-avgusta-po-6-sentyabrya-zaregistrirovali-shest-prestupleniy
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~ZYJmC

252