Голутвинская электричка и неосторожность стали причиной смерти двух человек



30.11.2017

Голутвинская электричка и неосторожность стали причиной смерти двух человек

Если на станции висит плакат, предупреждающий о том, что переходить железнодорожные пути в неположенном месте опасно для жизни - не сомневайтесь, так оно и есть. Пренебрежение этим правилом унесло во вторник жизни двух человек.

В инциденте, о котором сообщает сайт следственного управления на транспорте, снова оказалась замешана голутвинская электричка - 20 ноября под ее колеса попал человек на станции "47 километр", только тогда пострадавший пересекал пути по деревянному настилу и пал жертвой своей неосмотрительности, несмотря на то, что машинист отчаянно сигналил, пытаясь предотвратить беду. А в этот раз на станции "Удельная" в Раменском двое мужчин пытались забраться на платформу перед приближающимся поездом, но не успели. Оба пострадавших скончались на месте происшествия, их личности сейчас устанавливают.

В настоящее время следствием проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Источник: http://mmsut.sledcom.ru/news/item/1183178/
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~zDfQ9

2995