Наркоторговец прятал героин в корпусе старого телевизора



20.04.2018

Наркоторговец прятал героин в корпусе старого телевизора

Не так давно в Коломне полицейскими был задержан подозреваемый в незаконном сбыте более 700 граммов героина. Подробности события рассказали в Управлении МВД по Коломенскому городскому округу.

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из Управления МВД по Коломенскому г.о. в начале марта, в ходе проведения оперативно—розыскных мероприятий, задержали 45-летнего уроженца ближнего зарубежья, подозреваемого в сбыте наркотических средств. При личном досмотре у него изъяли 7 свертков с белым порошком, в котором экспертиза распознала героин. В ходе обыска по месту жительства правонарушителя оперативники обнаружили сумку, в которой находилось 13 свертков с порошкообразным веществом и тайник в корпусе телевизора. Там хранилось 3 полимерных пакета с аналогичным содержимым. Всего было изъято более 700 граммов героина. Полицейские установили, что эти наркотики подозреваемый намеревался продать на территории Коломны «бесконтактным способом» - через потайные закладки. Одну из них, где в пачке из-под сигарет был спрятан героин, полицейские обнаружили на улице Весенней.

В отношении задержанного следственным отделом управления МВД возбуждено уголовное дело по статье 228.1 Уголовного кодекса Российской федерации «Покушение на незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Источник: КТВ
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~6RuKZ

375