В Белоомуте сын с топором отобрал у мамы деньги



28.03.2019

В Белоомуте сын с топором отобрал у мамы деньги

На прошлой неделе стражи порядка зарегистрировали в городском округе Луховицы 9 преступлений. Одним из самых возмутительных стала квартирная кража на улице Тимирязева. Предприимчивые любители лёгкой наживы забрали оттуда "ювелирку" на 180 тысяч рублей и ещё 87 тысяч хрустящими купюрами. А в Белоомуте местную жительницу ограбил собственный сын. Угрожая побоями и топором, отпрыск отобрал у нее 5500 рублей. До этого дитятко присвоило принадлежавший потерпевшей набор инструментов, который оценили более чем в 11 тысяч рублей.

Кроме того, в Астапове и Плешках фиктивно ставили иностранцев на миграционный учет. Ограбили и магистральный нефтепродуктовод - на какую "сумму", в сводке не уточняется. Ещё были зарегистрированы факты угрозы убийством в деревне Ивняги и Астапове, а также незаконная вырубка деревьев в Белоомуте на границе с Рязанской областью.

По линии ГИБДД снова зафиксировано более 200 нарушений за неделю. Лидирующие позиции в антирейтинге у не пристёгнутых граждан - на этом были пойманы 49 человек. И неизвестно, скольким повезло больше. 25 водителей сели за руль без документов, 22 прятались от солнца за слишком тёмной тонировкой. Аварий произошло 7, в одной из них пострадал и был госпитализирован пожилой нетрезвый водитель квадроцикла - это ДТП произошло 19 марта в Белоомуте.


Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/proisshestviya/luhovickie-policeyskie-na-proshloy-nedele-zaregistrirovali-9-prestupleniy
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~gWLeQ

320