На станции Голутвин избили полицейского



22.03.2017

На станции Голутвин избили полицейского

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего безработного уроженца Республики Дагестан. 


Его подозревают совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия к представителю власти в связи с исполнением им должностных обязанностей).

По версии следствия, 14 марта 2017 года злоумышленник совершил административное правонарушение, находясь в состоянии алкогольного опьянения на платформе железнодорожной станции Голутвин. К мужчине подошел сотрудник полиции, который потребовал прекратить нарушать общественный порядок и пройти с ним в дежурную часть для составления протокола. В ответ на законные требования полицейского из мести за добросовестное исполнение им своих служебных обязанностей мужчина нанес не менее трех ударов руками и ногами в область головы стража порядка, причинив ему физическую боль и телесные повреждения.

На время расследования подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Источник: http://mmsut.sledcom.ru/news/item/1109782/
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~svzXk

376