Авария возле коломенской стелы (ФОТО)



17.06.2015

Авария возле коломенской стелы (ФОТО)

Страшное ДТП произошло в минувшие выходные на 100-м километре трассы М-5 – в районе вертолетной площадки, на месте, которое коломенцы уже именуют "проклятым".


Двигавшийся в сторону Москвы автомобиль «Лэнд-Ровер», за рулем которого находился 59-летний мужчина, значительно превысил скорость и протаранил следовавшую впереди «Шевроле-Авео», в которой ехала молодая семья с двумя детьми. От сильного удара Шевроле вынесло в кювет, а а внедорожник выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с джипом «Вранглер». В результате ДТП находившаяся в «Шевроле» двухмесячная девочка скончалась на месте, а ее восьмилетний брат был с тяжелыми травмами был доставлен в больницу. Водитель Шевроле и его жена, находившаяся на переднем сидении, тоже получили тяжелые травмы, с ушибами и сотрясением мозга они были госпитализированы. 

Черепно-мозговую травму получила и женщина, сидящая за рулем Джипа- Вранглер, в который врезался лихач. Кроме нее в машине находился ребенок. Но он, к счастью, сидел в детском кресле и не пострадал. Водитель-лихач, управлявший "Ленд-Ровером", по чьей вине произошла трагедия, почти не пострадал. По факту аварии проводится процессуальная проверка. 


Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~5GCc0

656