Уроженец Коломны приехал в Астрахань с большой партией наркотиков



30.05.2017

Уроженец Коломны приехал в Астрахань с большой партией наркотиков

Больше килограмма наркотиков привез в Астрахань из Москвы уроженец Коломны. Мужчина планировал распространить их, делая так называемые "закладки".

Именно за этим занятием застал его в одном из астраханских дворов наряд полиции - наркодилер закапывал наркотики в землю. Увидев людей в форме, молодой человек бросился бежать, по пути пытаясь избавиться от двух пакетов с синтетическими наркотиками, которые фигурируют в полицейской сводке как "скорость". Впрочем, ее-то ему и не хватило. Нашего 24-летнего земляка задержали, а вес изъятого по его месту проживания и при личном досмотре наркотического вещества составил 1350 граммов. Также на квартире обнаружили электронные весы и средства для фасовки.

Управлением МВД России по городу Астрахани в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 5 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. За совершение данного преступления законом предусмотрено максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы.


Источник: https://xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/10362587/
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~kAH0T

982