8 краж за неделю зарегистрировано в Луховицах



16.09.2020

8 краж за неделю зарегистрировано в Луховицах

Сотрудники луховицкой полиции с 7 по 13 сентября зарегистрировали 14 преступлений. Как сообщили Луховицкому ИА в местном отделе полиции, среди них было 8 краж. Так, неизвестные украли товар из трех сетевых магазинов – сумма ущерба составила, соответственно, 3168, 3752 и 4366 рублей. Житель города Луховицы заявил, что из машины, которую припарковал, украли кошелек с 80 тысячами рублей и банковскими картами, с одной карты позже сняли 60 тысяч рублей. За неделю преступники украли у жителей округа паспорт с 3 тысячами рублей, два мобильных телефона, имущество на сумму свыше 89 тысяч рублей. Кроме того, из магазина в поселке Врачово-Горки пропала бензопила за 7990 рублей.

Также за неделю в дежурную часть поступила информация о случаях угрозы убийством в городе Луховицы, поселках Астапово и Красная Пойма, об оскорблении сотрудника правоохранительных органов, который исполнял служебные обязанности, и о нанесении луховичанину телесных повреждений. Не обошлось и без мошенничества – с банковской карты мужчины из поселка Астапово злоумышленники обманным путем списали свыше 238 тысяч рублей.

Луховицкие госавтоинспекторы за минувшую неделю зарегистрировали 141 нарушение правил дорожного движения. 38 человек сели за руль без водительского удостоверения, 23 автомобилиста использовали слишком темную тонировку, 19 водителей не пропустили пешеходов, 17 участников дорожного движения не пристегнулись, 16 человек переходили проезжую часть в неположенном месте. За отчетный период также было зарегистрировано три аварии с материальным ущербом. Никто из участников происшествий не погиб и не пострадал.


Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/bezopasnost/chetyrnadcat-prestupleniy-zaregistrirovali-luhovickie-policeyskie-s-7-po-13-sentyabrya
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~dhNLA

86