100 граммов героина обнаружили у мужчины в Луховицах



15.08.2018

100 граммов героина обнаружили у мужчины в Луховицах

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД по Московской области совместно с сотрудниками ГИБДД и оперативниками ОМВД по г.о. Луховицы остановили иномарку на специализированном посту, расположенном на 124 км автодороги «Урал» в районе села Григорьевское. Пассажир машины,  уроженец одной из стран Средней Азии, подозревался в незаконном сбыте наркотических средств.

В ходе личного досмотра у злоумышленника полицейскими обнаружено и изъято 48 свертков из фольги с веществом светлого цвета внутри. По результатам химического исследования установлено, что изъятое является наркотическим средством – героином, общим весом около 100 граммов. Мужчина пояснил, что изъятый наркотик перевозил для незаконного сбыта в Липецкой области, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ  по Московской области.

Подозреваемый заключен под стражу. В отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Максимальное наказание по этой статье - лишение свободы на срок до 20 лет.


Источник: https://50.мвд.рф/news/item/14120403/

Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~BJofM

323