Молодёжный центр "Русь" придумал, как разнообразить дни изоляции



01.04.2020

Молодёжный центр "Русь" придумал, как разнообразить дни изоляции

Основной платформой для общения во время самоизоляции стали социальные сети. Для активной молодёжи такие ограничения не помеха. Не стоит погружаться в депрессию и скучать дома. Молодёжный центр "Русь" придумал, как разнообразить дни изоляции, чтобы люди почувствовали себя нужными, а девушки – еще и красивыми.  

С 30 марта по 1 апреля в сети Instagram проходит фотоконкурс "Краса Российской империи". Целевая аудитория - девушки, красивые, креативные и общительные. Стоит отметить, что каждая участница не останется без внимания. Конкурс красоты в онлайн-формате молодёжный центр проводит впервые. Автором и организатором проекта стал специалист по работе с молодёжью центра "Русь" Никита Гроза.

- Какие условия этого конкурса? Что необходимо для участия и как будет определяться победитель?
- Необходимо было 31-го числа, до 12 часов дня скинуть свою фотографию. Соответственно, чтобы на ней не было обнажённых сцен, чтобы она была приличная, на ней был один человек – девушка. Выбирать будем не мы, а люди, которые будут заходить на страничку Молодёжного центра "Русь". Там стоит шкала - сердечко. Соответственно, сколько сердечек наберет данная фотография за сутки.  1 апреля, и завтра без пяти двенадцать я сделаю все скриншоты, у кого больше сердечек. Кто больше набрал, тот и победил.

Сейчас 23 девушки борются за титул "Краса Российской империи", а в 12 часов дня будет объявлена победительница. Импровизированную корону и сладкий подарок организаторы обещают торжественно вручить красавице в Молодёжном центре "Русь" уже после снятия ограничительных мер.


Источник: КТВ

Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~jcxpv

958