В администрации городского округа ряду коломенцев вручили награды Московской областной Думы



01.12.2020

В администрации городского округа ряду коломенцев вручили награды Московской областной Думы

Сегодня в помещении Центра управления регионом Коломенского городского округа состоялось вручение наград Московской областной Думы коломенцам, отличившимся в самых разных профессиях. Эти награды присуждались начиная с апреля этого года к различным профессиональным праздникам, но из-за пандемии не могли быть вручены. Теперь грамоты и медали оказались у тех, кто их по праву заслужил.

Этого момента долго ждали как сами награждаемые, так и депутаты Мособлдумы, наградившие их. Вручение, по понятным причинам, прошло в камерной обстановке: виновники торжества, отличившиеся каждый в своей профессиональной области, заместитель председателя Московской областной Думы Александр Александрович Ливадченко, глава Коломенского городского округа Денис Юрьевич Лебедев.  

- Мы должны были встретиться ещё в апреле месяце, должны были наградить особо отличившихся, но в связи с теми событиями, которые, вы знаете, происходят, мы решили наградить сейчас, потому что ещё полгода-год ждать – уже это будет не событие. Что бы я вам хотел сказать в сегодняшней ситуации? Конечно, пожелать вам здоровья. Сказать вам слова благодарности за ваш труд, пожелать вам здоровья и семейного благополучия, счастья, чтобы всё у вас было хорошо. Спасибо вам большое за работу.  

Знаком Московской областной Думы "За труды" были награждены учитель начальных классов Сельниковской начальной школы-детского сада Любовь Анатольевна Пучкова и машинист крана ООО "Коломенский домостроитель" Валентина Ивановна Филимонова. Почётные грамоты и Благодарственные письма Московской областной Думы получили педагоги, медицинские и социальные работники, рабочие и служащие – те, кто любит своё дело и хорошо его выполняет.  

- Мне очень приятны сегодня эти поздравления, то, что он вам вручил, это, на самом деле, заслуженная награда вашего труда. Непростая ситуация у нас была, она до сих пор продолжается, если говорить, какая там – вторая, третья или пятая волна – никто не понимает, но такое ощущение, что она просто без волны, как была, так и продолжается сейчас. И в этой нелёгкой ситуации вы, каждый на своём месте, делаете большое, сложное дело: учите детей, ремонтируете дома, оказываете социальную поддержку, перемещаете наших жителей в такой нелёгкой ситуации. Спасибо вам большое за работу! А вас, Александр Александрович, я благодарю за то, что вы с особым вниманием относитесь к нашему городу. Спасибо вам большое за поддержку! Спасибо!

Пользуясь случаем, глава округа поблагодарил Александра Ливадченко за то, что было сделано в Коломне с его поддержкой на средства Мособлдумы: спортивное ядро в 11-й школе, детские площадки, а также те проекты, которые сейчас находятся в работе.


Источник: КТВ

Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~kCG9Z

271